Farmstand Herb Bread Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão, azeite, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de atum Mediterrâneo em pão de erva de tomate grelhado, Farmstand Cornbread, e Farmstand Gaspacho.
Instrucao
1
Divida o pão uniformemente entre 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Combine o alho e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 5 a 6 vezes ou apenas até ser picado, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione óleo e vinagre e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Misture o pão, o tomate e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Deixe a salada repousar, coberta, à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.