Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja

Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja
Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 5. Se você tem abacate, azeite de oliva extravirgin, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate e pepino Farro salada, Salada Farro de pepino e tomate, e Salada grega de tomate e pepino com Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque farro em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima de farro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture o óleo, a casca, o suco, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione farro, tomate, pepino e coentro; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
FarroFarro
5
Coloque cerca de 1 xícara de mistura farro em cada um dos 5 pratos; decore uniformemente com abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
FarroFarro
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista