Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja
Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 5. Se você tem abacate, azeite de oliva extravirgin, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate e pepino Farro salada, Salada Farro de pepino e tomate, e Salada grega de tomate e pepino com Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque farro em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima de farro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Misture o óleo, a casca, o suco, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione farro, tomate, pepino e coentro; misture delicadamente para revestir.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura farro em cada um dos 5 pratos; decore uniformemente com abacate.