Farro, feijão verde e salada de erva-doce com atum

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farro, feijão verde e salada de erva-doce com Tunan. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, azeitonas curadas com óleo, farro de grãos inteiros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde quente e salada Farro, Cogumelo assado e salada Farro de feijão verde, e Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 60 minutos ou até que o farro esteja macio, mas ainda um pouco mastigável.
Dreno. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto farro cozinha, encha outra panela média de dois terços com água; deixe ferver.
Adicione o feijão verde; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture o óleo, o vinagre, o suco, a mostarda e o alho em uma tigela grande; misture as 1/4 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Adicione farro, feijão, tomate e os próximos 4 ingredientes( através da cebolinha); misture bem para combinar. Floco de atum em pedaços grandes.
Adicione o atum à salada; misture delicadamente para combinar.