Farro, feijão verde e salada de erva-doce com atum

Farro, feijão verde e salada de erva-doce com atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farro, feijão verde e salada de erva-doce com Tunan. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, azeitonas curadas com óleo, farro de grãos inteiros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde quente e salada Farro, Cogumelo assado e salada Farro de feijão verde, e Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 60 minutos ou até que o farro esteja macio, mas ainda um pouco mastigável.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno. Deixe esfriar um pouco.
3
Enquanto farro cozinha, encha outra panela média de dois terços com água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o feijão verde; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Misture o óleo, o vinagre, o suco, a mostarda e o alho em uma tigela grande; misture as 1/4 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione farro, feijão, tomate e os próximos 4 ingredientes( através da cebolinha); misture bem para combinar. Floco de atum em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
FarroFarro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Adicione o atum à salada; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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