Farro Salad
Longe Farro salada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato tem 415 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, laranja, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).
Instrucao
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com água fria. Mergulhe por 30 minutos.
Em seguida, coloque o farro em uma panela grande e cubra com o caldo de galinha e 4 xícaras de água fria. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe descoberto até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos.
Escorra o farro e misture com o azeite e o vinagre de vinho tinto. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, jogue o farro junto com a rúcula, tomate, maçã, pepino e laranja supremes. Leve à geladeira até estar pronto para servir.