Farro Salad

Farro Salad
Longe Farro salada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato tem 415 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, laranja, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).

Instrucao

1
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com água fria. Mergulhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2
Em seguida, coloque o farro em uma panela grande e cubra com o caldo de galinha e 4 xícaras de água fria. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe descoberto até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
FarroFarro
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra o farro e misture com o azeite e o vinagre de vinho tinto. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas RefrigeradosPacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas Refrigerados
FarroFarro
4
Em uma tigela grande, jogue o farro junto com a rúcula, tomate, maçã, pepino e laranja supremes. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
FarroFarro
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
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