Farro Tabbouleh Salad

Farro Tabbouleh Salad
Farro Tabbouleh salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rúcula, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Farro Tabbouleh Salad, Farro e pinhão Tabbouleh, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o farro com 2 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o farro repousar até ficar gordo e Al dente, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o farro em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar até esfriar; agite a peneira ocasionalmente para secar o farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o farro, tomate, cebolinha, salsa e hortelã e misture. Tempere com sal e pimenta, dobre delicadamente a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
FarroFarro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Faça à frente: o farro pode ser preparado através do Passo 1 e refrigerado por até 2 dias. A salada acabada pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
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