Farro Tabbouleh Salad
Farro Tabbouleh salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rúcula, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Farro Tabbouleh Salad, Farro e pinhão Tabbouleh, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o farro com 2 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o farro repousar até ficar gordo e Al dente, 45 a 60 minutos.
Escorra o farro em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Deixe repousar até esfriar; agite a peneira ocasionalmente para secar o farro.
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione o farro, tomate, cebolinha, salsa e hortelã e misture. Tempere com sal e pimenta, dobre delicadamente a rúcula e sirva.
Faça à frente: o farro pode ser preparado através do Passo 1 e refrigerado por até 2 dias. A salada acabada pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos antes de servir.