Fatias de abacaxi com molho de melada
Fatias de abacaxi com molho de melada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 149 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem hortelã, abacaxi, guarnições: raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frutas Com Melão, Melada, Abacaxi E Endro, Abacaxi, melada e manga com gengibre e ervas frescas, e Fatias de abacaxi grelhado com maple com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Corte o abacaxi ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade em 4 fatias.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Despeje a mistura de melada em 8 tigelas geladas; polvilhe com hortelã picada. Disponha o abacaxi sobre a mistura de melada. Cubra cada porção com framboesas e um raminho de hortelã.
* Para fins de teste, usamos Midori.