Fatias De Batata
As fatias de batata receita pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para 19 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Uma mistura de sal de alho, óleo vegetal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fatias De Batata, Fatias De Batata, e Jo Jo Batata Cunhas.
Instrucao
Espalhe o óleo em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Combine os próximos cinco ingredientes em um saco plástico grande.
Corte cada batata longitudinalmente em oito fatias.
Coloque metade das batatas no saco; agite bem para revestir.
Coloque em uma única camada na panela. Repita com as batatas restantes.
Cozer, descoberto, a 350, por 40-45 minutos ou até ficar macio, virando uma vez após 25 minutos.