Fatias De Batata Assadas Com Alho

Fatias De Batata Assadas Com Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fatias de batata assadas com alho. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Batata De Alho Assadas, Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado, e Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue as batatas e seque. Corte cuidadosamente cada um em 16 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o azeite sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
4
Adicione sal, pimenta, alho e alecrim e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
5
Coloque o Parmesão em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Disponha as batatas em uma camada plana em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, girando uma ou duas vezes, até dourar levemente e ficar macio no centro, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire as batatas do forno e misture imediatamente com o Parmesão em uma tigela até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista