Fatias de batata assadas com Tapenade de azeitona

Fatias de batata assadas com Tapenade de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tiver azeitonas, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Fatias de batata vermelha assada com alho com azeite e alecrim, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Tapenade De Azeitona De Salmão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as azeitonas, pinhões, água, alcaparras, alho e 1 colher de chá de óleo no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque as fatias de batata em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Regue com 2 colheres de chá de óleo; misture bem.
Asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de azeitona; misture delicadamente.
Polvilhe com salsa e tomilho.