Fatias de batata frita com Caviar
Fatias de batata frita com Caviar é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, caviar de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Com Caviar, Batata Blini com Caviar, e Jo Jo Batata Cunhas.
Instrucao
Lave e escorra o caviar; coloque em uma tigela pequena. Cubra bem e leve à geladeira.
Descasque e triture as batatas, trabalhando rapidamente para evitar dourar; coloque em uma tigela.
Adicione suco de limão e sal; misture bem. Cubra com filme plástico resistente, pressionando diretamente na mistura de batata. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 10" em fogo médio.
Despeje a mistura de batata na frigideira, espalhando uniformemente para as bordas. Cozinhe 4 a 5 minutos ou apenas até que as bordas comecem a dourar (não mexa).
Coloque a frigideira na assadeira superior no forno; asse em 450 por 30 minutos ou até que a batata esteja dourada e crocante no fundo.
Inverta a batata na tábua de cortar; corte em 8 fatias.
Coloque cunhas em pratos de servir; dollop com creme azedo. Cubra com caviar.
Make-Ahead: cortar batatas um dia à frente; coloque em água fria para cobrir. Cubra e relaxe. Quando estiver pronto para cozinhar, lave a batata; pressione entre Toalhas de papel para remover o excesso de água. Misture o suco de limão e o sal. Cozinhe em fogo médio 25 minutos.
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Enxágüe, escorra e resfrie o caviar pouco antes de servir para reter a umidade.