Fatias De Batata Temperadas Frescas No Forno

Fatias De Batata Temperadas Frescas No Forno
Fatias de batata temperadas frescas no forno podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Fatias De Batata Temperadas, Fatias De Batata Temperadas Com Pimenta, e Fatias De Batata No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o queijo parmesão, o azeite, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta, o sal e as batatas em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e agite para revestir as batatas com o tempero.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
AzeiteAzeite
TemperoTempero
BatataBatata
PimentaPimenta
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Espalhe as batatas sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista