Fatias De Batata Temperadas Frescas No Forno
Fatias de batata temperadas frescas no forno podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Fatias De Batata Temperadas, Fatias De Batata Temperadas Com Pimenta, e Fatias De Batata No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque o queijo parmesão, o azeite, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta, o sal e as batatas em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e agite para revestir as batatas com o tempero.
Espalhe as batatas sobre uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 25 minutos.