Fatias De Berinjela Picante Com Variação (Indiano)
Fatias de berinjela picante com variação (Indiana) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 300 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pasta de gengibre, garam masala, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Berinjela Assadas, Fatias De Berinjela Com Parmesão De Alho, e Fatias de berinjela, tomate e mussarela para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.