Fatias De Pita De Limão E Alho
Limão-alho Pita cunhas é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, rodelas de pão pita, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Salada de lagosta com fatias de Pita de limão e alho, Pita de frango com alho e limão, e Pepino Pita Cunhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o alho em uma panela pequena; aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. Junte a casca de limão.
Corte cada pita ao meio para formar 4 rodadas finas.
Pincele os dois lados de cada rodada com a mistura de manteiga.
Corte cada rodada em 8 fatias.
Coloque as fatias de pita em uma única camada em uma assadeira grande; polvilhe com sal.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as fatias de pita estejam crocantes e levemente douradas. Reserve para esfriar.
Atalho Savvy: Prepare os chips pita com alguns dias de antecedência e guarde em um recipiente hermético. Se espremido por tempo, compre chips de pita comprados em lojas ou bolachas de água.