Fatias de porco em molho Hoisin
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Fatias de porco em molho Hoisin podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho hoisin, óleo vegetal, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco e macarrão com molho de amendoim Hoisin, Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin, e Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco em pedaços de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture os ingredientes da marinada: o molho de soja escuro, xerez e amido de milho.
Adicione a carne de porco e misture; deixe repousar por pelo menos 10 minutos.
Em um wok de aço carbono, aqueça o óleo vegetal em fogo alto até apenas fumar.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e frite até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne de porco, reservando qualquer marinada restante e frite por cerca de 5 minutos, até que a carne de porco esteja pronta.
Adicione os pimentões verdes e vermelhos e frite por mais um minuto.
Adicione o molho hoisin, xerez, sal e pimenta do reino e misture.
Adicione 2 colheres de sopa de água à marinada restante na tigela e adicione à wok. Misture bem.
Retire do fogo, regue com o óleo de gergelim e sirva imediatamente.