Fatias De Presunto Grelhado
Fatias de presunto grelhado é um sem glúten, primal e cetogénico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 481 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de cravo-da-Índia moído, suco de abacaxi, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fatias De Presunto Recheadas, Fatias De Presunto De Férias, e Fatias Especiais De Presunto.
Instrucao
Coloque o presunto em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes; misture bem.
Retire 1/2 chávena para regar; tampe e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante sobre o presunto; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o presunto, descoberto, em fogo médio quente por 3-4 minutos de cada lado, regando frequentemente com a marinada reservada.