Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja)

Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja)
Fatias de Gobbler Vegan (Peru falso sem soja) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 364 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja), Bolo De Gobbler De Peru, e Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture o feijão marinho (e incluindo) a semente de aipo. Misture até smooth.In uma tigela média, misture o glúten, o fermento, a farinha de garbanzo e a tapioca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Sementes De AipoSementes De Aipo
Feijão MarinhoFeijão Marinho
TapiocaTapioca
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje os líquidos nos ingredientes secos e misture com um garfo.
3
Adicione uma colher de sopa adicional de caldo (15 ml) ou glúten (9 g), Se necessário, para fazer uma massa macia e viável.Amasse alguns minutos, espremendo para ter certeza de que todos os ingredientes estão combinados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassaMassa
4
Transfira para o papel alumínio. Forme um rolo com cerca de 15 cm de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Enrole a folha ao redor da mistura, torcendo as extremidades para encerrar a mistura.Prepare um vaporizador e vaporize o rolo por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Deixe esfriar completamente antes de cortar finamente, usando uma faca afiada e serrilhada e cortando em um movimento de gangorra.Guarde as sobras bem embrulhadas na geladeira, por até uma semana ou congele hermeticamente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista