Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja)
Fatias de Gobbler Vegan (Peru falso sem soja) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 364 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja), Bolo De Gobbler De Peru, e Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, misture o feijão marinho (e incluindo) a semente de aipo. Misture até smooth.In uma tigela média, misture o glúten, o fermento, a farinha de garbanzo e a tapioca.
Despeje os líquidos nos ingredientes secos e misture com um garfo.
Adicione uma colher de sopa adicional de caldo (15 ml) ou glúten (9 g), Se necessário, para fazer uma massa macia e viável.Amasse alguns minutos, espremendo para ter certeza de que todos os ingredientes estão combinados.
Transfira para o papel alumínio. Forme um rolo com cerca de 15 cm de comprimento.
Enrole a folha ao redor da mistura, torcendo as extremidades para encerrar a mistura.Prepare um vaporizador e vaporize o rolo por 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de cortar finamente, usando uma faca afiada e serrilhada e cortando em um movimento de gangorra.Guarde as sobras bem embrulhadas na geladeira, por até uma semana ou congele hermeticamente.