Faça a diferença Marinara e macarrão

Faça a diferença Marinara e macarrão
Faça a diferença Marinaran e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 419 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de tomates, folhas de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Muffins de maçã frescos-maçãs frescas realmente fazem a diferença nos muffins, Como Fazer Molho Marinara Básico, e Como fazer molho Marinara de manjericão de tomate assado caseiro (sem adição de açúcar!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, tomando cuidado para não queimar o alho. Junte o alecrim e o tomilho, acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Ferva o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra bem e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista