Faça Bolas De Manteiga À Frente
Fazer bolas de manteiga à frente leva mais ou menos 45 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 128 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos make ahead, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Purê De Batatas Com Manteiga Dourada, As Crianças Podem Fazer: Bolas De Manteiga De Amendoim Saudáveis, e Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine Fazer Bolinho À Frente
Misture com açúcar, manteiga, baunilha, ovo e nozes picadas.
Asse por 11 a 16 minutos.
Enrole em açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.