Faça o seu próprio Bar tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 479 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chipotles em molho adobo, pimentão jalapeno, queijo monterey pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Faça Seus Próprios Tacos, Como fazer tacos de caminhada saudáveis, e Como Fazer Mini Tacos: estilo frango churrasco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma frigideira pequena pré-aquecida em fogo médio alto, adicione óleo e carne de peito de Peru. Carne marrom 2 ou 3 minutos, depois adicione cebola e alho. Cozinhe as cebolas e a carne por mais 3 a 5 minutos. Junte chipotles, pimenta em pó e molho de tomate. Tempere seu recheio com sal a seu gosto. Mexa 1/2 xícara de água em seu recheio. Reduza o fogo para médio e cozinhe até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça uma frigideira pequena a média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo e a carne de porco à panela quente. Quebre a carne de porco à medida que dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os pimentões à carne de porco e tempere a mistura com cominho, molho de caiena, pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Reduza o fogo para moderado e cozinhe o recheio por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione 1/2 xícara de água à carne de porco. Reduza o fogo para baixo para manter o enchimento quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Combine todos os ingredientes do Pico De Gallo em uma tigela pequena e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Para montar a barra, organize conchas de taco ao lado da parte superior do fogão.
Ingredientes que você precisará
Dúzia
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Sirva os recheios das frigideiras em que foram cozidas.
8
Coloque coberturas em pratos pequenos no lado oposto da parte superior do fogão. Tex Mex Feijão Vermelho e arroz ou loja comprou feijão frito fazer um ótimo acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Feijão Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.