Faça O Seu Próprio Bar Tacos

Faça O Seu Próprio Bar Tacos
Faça o seu próprio Bar tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 479 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chipotles em molho adobo, pimentão jalapeno, queijo monterey pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Faça Seus Próprios Tacos, Como fazer tacos de caminhada saudáveis, e Como Fazer Mini Tacos: estilo frango churrasco.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma frigideira pequena pré-aquecida em fogo médio alto, adicione óleo e carne de peito de Peru. Carne marrom 2 ou 3 minutos, depois adicione cebola e alho. Cozinhe as cebolas e a carne por mais 3 a 5 minutos. Junte chipotles, pimenta em pó e molho de tomate. Tempere seu recheio com sal a seu gosto. Mexa 1/2 xícara de água em seu recheio. Reduza o fogo para médio e cozinhe até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça uma frigideira pequena a média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo e a carne de porco à panela quente. Quebre a carne de porco à medida que dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os pimentões à carne de porco e tempere a mistura com cominho, molho de caiena, pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Reduza o fogo para moderado e cozinhe o recheio por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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Adicione 1/2 xícara de água à carne de porco. Reduza o fogo para baixo para manter o enchimento quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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Combine todos os ingredientes do Pico De Gallo em uma tigela pequena e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para montar a barra, organize conchas de taco ao lado da parte superior do fogão.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Sirva os recheios das frigideiras em que foram cozidas.
8
Coloque coberturas em pratos pequenos no lado oposto da parte superior do fogão. Tex Mex Feijão Vermelho e arroz ou loja comprou feijão frito fazer um ótimo acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)

Ingredientes

2chipotles em molho adobo, picadochipotles em molho adobo, picado1(pode ser ou desnatado)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta em pó, um palmful arredondadopimenta em pó, um palmful arredondado10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal grossoSal grosso3(inverno)folhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2cravoalho, picadoalho, picado1pequenopimentão verde, picadopimentão verde, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho chão, um palmfulcominho chão, um palmful605Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída605Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de peru moído, o peso médio de 1 pacotepeito de peru moído, o peso médio de 1 pacote10Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de Taco, qualquer marcaMolho de Taco, qualquer marca2pequenopimentas jalapeno, semeadas e picadaspimentas jalapeno, semeadas e picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela1pequenocebola picadacebola picada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Monterey Pepper Jack triturado, cerca de 1/2 libraqueijo Monterey Pepper Jack triturado, cerca de 1/2 libra1cairvários molho de pimenta caiena, a gostovários molho de pimenta caiena, a gosto10Ruibarbo picado fresco ou congeladoTomates ameixa vermelha em cubosTomates ameixa vermelha em cubos1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2Alface romana desfiada, coraçõesAlface romana desfiada, corações10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6cebolinha, picadacebolinha, picada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar desfiado ou cheddar defumado, cerca de 1/2 libracheddar desfiado ou cheddar defumado, cerca de 1/2 libra10conchas de taco de tamanho super, aquecidas para as direções da embalagemconchas de taco de tamanho super, aquecidas para as direções da embalagem2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)3tomates maduros da videira amarela, semeados e cortados em cubostomates maduros da videira amarela, semeados e cortados em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1pequenocebola branca, picadacebola branca, picada1pimentão amarelo, picadopimentão amarelo, picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista