Faça Salada De Batata Alemã À Frente

A receita Make Ahead German Potato Salad pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 14 e custa 32 cêntimos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de tiras de bacon, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Fazer À Frente Salsicha Batata Ovo Assar, Preparação de abobrinha e batata assada Puttanesca, e Gratinados individuais de batata com Bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire com uma escumadeira e reserve.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue a cebola e o pimentão verde até ficarem macios. Junte a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta.
Adicione o refrigerante e o vinagre. Levar a ferver, mexendo sempre; ferver e mexer durante 1 minuto. Misture delicadamente as batatas e o bacon; aqueça.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
O alemão trabalha muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho]()
Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer estas uvas vermelhas saudáveis, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutos vermelhos escuros com uma doçura bem equilibrada.Saboreie um pouco gelado sozinho ou com queijos, saladas, massas e peixes.