Fedelini com atum e Grão De Bico

Fedelini com atum e Grão De Bico
Fedelini com Tunan e grão de bico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 245 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver sal, pimenta moída fresca, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Sizzling-Herb Fedelini, Atum, tomate cereja e Grão-De-Bico, e Salada orzo mediterrânea com Tunan e Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as sementes de erva-doce, as raspas de laranja e o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione o atum e o óleo e o grão de bico, tampe e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fedelini até terminar, cerca de 6 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra o macarrão e misture com o molho, 1/4 xícara da água reservada do macarrão e a salsa. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Atum enlatado: diferentes marcas de atum variam tremendamente. Aqui usamos atum embalado em óleo e contamos com esse óleo como parte do molho. Se o seu atum tiver menos de 1 1/2 colheres de sopa de óleo por lata, adicione um pouco de óleo de cozinha extra para compensar a diferença.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Recomendação de vinho: o vinho com muita acidez resistirá ao funcho e ao atum. Uma garrafa de Sancerre do Vale do Loire na França ou sauvignon blanc da Califórnia fará bem.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista