Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz

Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz
Feijão cozido de cerveja de raiz é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de mostarda granulada, paus de canela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. 317 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque uma panela média segura no forno em fogo moderado e adicione o bacon. Cozinhe até que a maior parte da gordura seja processada e o bacon fique crocante. Prepare um prato com toalhas de papel e, usando uma escumadeira, retire o bacon da panela para o prato. Coloque cerca de um quarto do bacon de lado, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela e refogue até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate se aprofunde, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Em seguida, adicione a cerveja de raiz, vinagre de cidra, melaço, mostarda granulada, flocos de pimenta vermelha e garam masala. Mexa para combinar. Em seguida, adicione o feijão e o bacon e mexa delicadamente para que o feijão não perca a forma. Gosto de sal e pimenta, depois coloque no forno, descoberto, até que a mistura engrosse, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda IntegralMostarda Integral
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Garam MasalaGaram Masala
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o feijão do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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