Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz

Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz
Feijão cozido de cerveja de raiz é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de mostarda granulada, paus de canela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. 317 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque uma panela média segura no forno em fogo moderado e adicione o bacon. Cozinhe até que a maior parte da gordura seja processada e o bacon fique crocante. Prepare um prato com toalhas de papel e, usando uma escumadeira, retire o bacon da panela para o prato. Coloque cerca de um quarto do bacon de lado, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela e refogue até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate se aprofunde, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Em seguida, adicione a cerveja de raiz, vinagre de cidra, melaço, mostarda granulada, flocos de pimenta vermelha e garam masala. Mexa para combinar. Em seguida, adicione o feijão e o bacon e mexa delicadamente para que o feijão não perca a forma. Gosto de sal e pimenta, depois coloque no forno, descoberto, até que a mistura engrosse, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mostarda IntegralMostarda Integral
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Garam MasalaGaram Masala
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o feijão do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista