Feijão Frito
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão frito pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 502 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, bacon, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Refried Beans Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave bem o feijão e coloque-o em uma panela grande com o bacon.
Despeje a água por cima. Use água suficiente para cobrir o feijão em 1 ou 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 2 a 3 horas. Se o líquido parecer evaporar muito rapidamente, adicione mais água durante o processo de cozimento. Os feijões são feitos quando estão com o garfo macio, sem muita mordida.
Adicione o pimentão em pó, sal e pimenta. Mexa e prove, ajustando o tempero conforme necessário.
Adicione outros temperos conforme desejado.
Aqueça a gordura em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas.
Adicione o feijão à frigideira e amasse até obter a consistência desejada. Mexa e cozinhe até aquecer, em seguida, adicione o queijo ralado. Cubra com os jalapenos.