Feijão preto e arroz com Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, bacon, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Pimentão com Bacon e Feijão Preto, e Feijão Preto E Arroz.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire os pedaços com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
4
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e o serrano e cozinhe até que a cebola esteja macia e comece a assumir alguma cor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione alho, cominho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e algumas rachaduras de pimenta preta. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o arroz e cozinhe até que a maioria dos grãos fique branca, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o feijão preto, o caldo de galinha, o vinagre de maçã e o molho Worcestershire e mexa bem. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o arroz esteja completamente cozido, mexendo após 10 minutos ou mais, 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore com cebolinhas verdes fatiadas e o bacon cozido.