Feijão verde agridoce
O feijão verde agridoce é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, feijão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde agridoce, Feijão verde agridoce, e Feijão verde agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir 9 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada salgada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Corte o feijão em pedaços de 1/8 a 1 polegada de comprimento.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Junte o açúcar e o vinagre; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione o feijão e o bacon à frigideira, jogando para revestir; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.