A receita de Feijão Verde com Manteiga de Amêndoa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita rende 6 porções com 112 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura cada. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre suco de limão, feijão verde, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 22%. Experimente Manteiga de Limão Meyer e Feijão Verde de Amêndoa, Feijão Verde com Manteiga Marrom de Amêndoa e Limão e Feijão Verde de Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
2-1/4 Colheres De Chá De Molho De Soja
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco e a casca de limão, o sal, o alho em pó e a pimenta. Junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos
Pacote De Espinafre Fresco, Aparado E Rasgado
Cebola Picada Ralada
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas