Feijão Verde Com Molho De Chalota
Feijão verde com molho de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 201 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 34 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Feijão verde com molho de chalota, Feijão verde e rabanetes com molho de chalota, e Feijão Verde Refogado Com Tomate Quente, Bacon E Molho De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra a fatia de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Deixe esfriar e esfarele o bacon. Reserve 1 colher de chá de gotejamentos de bacon.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde, recupere e cozinhe no vapor até ficar macio, 3 minutos.
Misture o azeite, a mostarda no estilo Dijon, o vinagre, as gotículas de bacon e a chalota em uma tigela. Misture o feijão verde quente e cozido no vapor em uma tigela com o molho e o bacon esfarelado e sirva.