Feijão verde com tomate
Feijão verde com tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e whole 30 serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Uma mistura de tomates enlatados, feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Feijão verde com tomate, Feijão verde e tomate, e Feijão verde e tomate.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio para morder, 5 a 6 minutos.
Escorra o feijão e mergulhe em água gelada até esfriar, cerca de 3 minutos; escorra novamente.
Despeje o azeite na mesma panela em fogo médio-alto; adicione as cebolas e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates com líquido; mexa ocasionalmente até que o molho seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão e mexa ocasionalmente até ficar quente, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.