Feijão verde minestrone

Feijão verde minestrone
Feijão verde minestrone é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, repolho de primavera, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Vegetal Verde.

Instrucao

1
Frite a cebola, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela grande até ficarem macios, mas não dourados. Retire e reserve. Frite a pancetta, se estiver usando, você não precisará adicionar mais óleo, mas mantenha o fogo baixo até que comece a liberar gordura. Frite até dourar, mas não muito crocante. Ponta em uma peneira e escorra qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque a mistura de cenoura de volta na panela com a pancetta e adicione a folha de louro, bastante tempero e o caldo. Leve para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Top e cauda o feijão verde e corredor, corte os dois em comprimentos que caberão facilmente em uma colher e adicione à panela com as favas. Cozinhe por 3 minutos e adicione o repolho. Traga de volta para ferver e cozinhe por 2 minutos. Coloque o pesto no topo da sopa antes de servir e sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
FavaFava
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista