Feijão Verde Recheado Portobellos

Feijão Verde Recheado Portobellos
Feijão verde recheado Portobellos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, molho para salada de óleo e vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as tampas de cogumelos limpas em um saco grande com zíper com molho para salada, alho e 2 colheres de chá de ervas finas. Sele o saco e massageie suavemente para combinar os ingredientes. Marinar 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de chá de ervas finas, parmesão, migalhas de pão e manteiga derretida; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e coloque na assadeira preparada. Encha cada tampa com 1 A 2 colheres de sopa de caçarola de feijão verde. Cubra com uma colher cheia de mistura de migalhas de pão. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Caçarola De Feijão VerdeCaçarola De Feijão Verde
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista