Feijão vermelho e arroz
Feijão vermelho e arroz é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reserve e mantenha quente.
Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em azeite quente em forno holandês por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o tempero Cajun, sal e pimenta. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates, o feijão e a água.
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 5 minutos. Colher sobre o arroz.