Feijão Assado com Carne Moída

Feijão Assado com Carne Moída
Feijão Assado com Carne Moída pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e compre uma mistura de sopa de cebola, alho em pó, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato é bastante ruim. Experimente Feijão Assado e Caçarola de Carne Moída Kittencal, Carne Moída Picante e Feijão com Arroz e Carne Moída e Feijão Favorita de Panela Lenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Acrescente o restante dos ingredientes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Transfira para duas assadeiras untadas de 2 qt. assadeiras. Cubra e congele um prato por até 3 meses.
3
Cubra e leve ao forno o segundo prato a 400° por 30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira. Cubra e leve ao forno a 400° por 40 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista