Feijão Assado com Maple e Gengibre
Feijão Assado com Bordo e Gengibre é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Uma porção contém 304 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver melaço, xarope de bordo verdadeiro, feijão-verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita do Allrecipes tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Bacon com Bordo e Gengibre , Bolo de Pêssego Invertido com Molho de Creme de Bordo Infundido com Gengibre eHalibute Glaçado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe o feijão de molho em uma panela grande com água durante a noite e escorra. Encha a panela novamente com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até o feijão ficar macio, cerca de 1 hora.
Enquanto o feijão cozinha, misture o xarope de bordo, o melaço, o açúcar mascavo, o gengibre, a mostarda em pó, o sal, a pimenta e a água. Reserve.
Coloque fatias de cebola no fundo de uma panela elétrica com capacidade para 3 litros ou mais.
Coloque cubos de carne de porco salgada sobre a cebola.
Escorra o feijão e transfira para a panela elétrica.
Despeje a mistura de xarope de bordo sobre os feijões. Se não houver líquido suficiente para cobrir os feijões, adicione um pouco mais de água quente.
Tampe e cozinhe na potência baixa por 10 a 12 horas, ou na potência alta por 5 a 6 horas. Se estiver cozinhando o feijão na potência alta, verifique de vez em quando se ele precisa de um pouco mais de água. Se o feijão estiver muito suculento para o seu gosto, deixe a tampa aberta pelos últimos 30 minutos para evaporar um pouco do líquido.