Feijão Assado com Maple e Gengibre

Feijão Assado com Maple e Gengibre
Feijão Assado com Bordo e Gengibre é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Uma porção contém 304 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver melaço, xarope de bordo verdadeiro, feijão-verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita do Allrecipes tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Bacon com Bordo e Gengibre , Bolo de Pêssego Invertido com Molho de Creme de Bordo Infundido com Gengibre eHalibute Glaçado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe o feijão de molho em uma panela grande com água durante a noite e escorra. Encha a panela novamente com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até o feijão ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto o feijão cozinha, misture o xarope de bordo, o melaço, o açúcar mascavo, o gengibre, a mostarda em pó, o sal, a pimenta e a água. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque fatias de cebola no fundo de uma panela elétrica com capacidade para 3 litros ou mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque cubos de carne de porco salgada sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Escorra o feijão e transfira para a panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Despeje a mistura de xarope de bordo sobre os feijões. Se não houver líquido suficiente para cobrir os feijões, adicione um pouco mais de água quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Tampe e cozinhe na potência baixa por 10 a 12 horas, ou na potência alta por 5 a 6 horas. Se estiver cozinhando o feijão na potência alta, verifique de vez em quando se ele precisa de um pouco mais de água. Se o feijão estiver muito suculento para o seu gosto, deixe a tampa aberta pelos últimos 30 minutos para evaporar um pouco do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista