Feijão assado com peito de pato preto e linguiça
Feijão assado com peitos de pato preto e linguiça pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 253 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, feijão, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, e Peitos de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem e pegue o feijão.
Coloque em uma panela com muita água e reserve para mergulhar durante a noite.
Escorra o feijão, coloque-o em uma chaleira grande e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra o feijão e reserve o líquido de cozimento.
Pré-aqueça o forno a 200 F.
Corte a pele de porco salgada em uma folha. Forre o pote de feijão com a pele, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, vinagre, rum, melaço e sal.
Misture no feijão e encha o pote de feijão um terço cheio com a mistura de feijão.
Adicione a cebola cravejada de cravo e cubra com mais feijão e a carne de porco salgada. Cubra com o feijão restante.
Cubra a panela de feijão e leve ao forno por 10 a 11 horas, verificando o líquido de vez em quando. Se o feijão começar a secar, adicione um pouco do líquido de feijão reservado para umedecê-lo. Descubra o feijão na última hora de cozimento e enterre as linguiças linguia no feijão. Cerca de 30 minutos antes de servir, torne a gordura de porco em cubos em fogo moderadamente baixo até dourar, drenando a gordura enquanto cozinha.
Escorra os cubos em toalhas de papel e reserve em um local quente.
Tempere levemente os peitos de pato com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande refratária colocada em fogo moderadamente alto.
Adicione algumas das folhas de sálvia e refogue os seios por 2 minutos de cada lado, até ficarem raros.
Coloque a frigideira no forno por 3 a 4 minutos enquanto monta o prato.
Retire a cebola do feijão e descarte-a.
Retire a linguiça do feijão. Retire a pele e corte-polegada de espessura. Disponha as salsichas fatiadas no centro de uma travessa quente. Rodeie as salsichas com os peitos de pato e polvilhe as folhas de sálvia restantes sobre o pato.
Polvilhe com a gordura de porco processada reservada.
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