Feijão assado com peito de pato preto e linguiça

Feijão assado com peito de pato preto e linguiça
Feijão assado com peitos de pato preto e linguiça pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 253 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, feijão, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, e Peitos de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem e pegue o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Coloque em uma panela com muita água e reserve para mergulhar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra o feijão, coloque-o em uma chaleira grande e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
4
Escorra o feijão e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Pré-aqueça o forno a 200 F.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
6
Corte a pele de porco salgada em uma folha. Forre o pote de feijão com a pele, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, vinagre, rum, melaço e sal.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Misture no feijão e encha o pote de feijão um terço cheio com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a cebola cravejada de cravo e cubra com mais feijão e a carne de porco salgada. Cubra com o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
9
Cubra a panela de feijão e leve ao forno por 10 a 11 horas, verificando o líquido de vez em quando. Se o feijão começar a secar, adicione um pouco do líquido de feijão reservado para umedecê-lo. Descubra o feijão na última hora de cozimento e enterre as linguiças linguia no feijão. Cerca de 30 minutos antes de servir, torne a gordura de porco em cubos em fogo moderadamente baixo até dourar, drenando a gordura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Escorra os cubos em toalhas de papel e reserve em um local quente.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Tempere levemente os peitos de pato com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande refratária colocada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peito De PatoPeito De Pato
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Adicione algumas das folhas de sálvia e refogue os seios por 2 minutos de cada lado, até ficarem raros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque a frigideira no forno por 3 a 4 minutos enquanto monta o prato.
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
Para FestasPara Festas
1
Retire a cebola do feijão e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
2
Retire a linguiça do feijão. Retire a pele e corte-polegada de espessura. Disponha as salsichas fatiadas no centro de uma travessa quente. Rodeie as salsichas com os peitos de pato e polvilhe as folhas de sálvia restantes sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
3
Polvilhe com a gordura de porco processada reservada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
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Revista