Feijão assado em uma panela

Feijão assado em uma panela
Feijão assado em uma panela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de cebola, açúcar mascavo, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Feijão Chouriço Instantâneo, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Um pote assado Ziti com salsicha italiana + Vídeo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra 1 (15 onças) pode não-sal-adicionado rim ou feijão pinto.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture o feijão escorrido, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de flocos de cebola secos e 1/4 xícara de molho de churrasco em uma panela média. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista