Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga
Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $2.03 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de corações de alcachofra, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torradas, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.
Instrucao
Para preparar o ragu, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione alho-poró, cenoura e alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de alho-poró em uma panela elétrica de 5 quartos.
Adicione o feijão e os próximos 11 ingredientes (através de alcachofras). Cubra e cozinhe em altas 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a acelga; mexa até a acelga murchar.
Para preparar o sabor, misture a água fervente e os tomates secos ao sol; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Combine os tomates secos ao sol e os ingredientes restantes; deixe repousar 30 minutos.