Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga

Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga
Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $2.03 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de corações de alcachofra, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torradas, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.

Instrucao

1
Para preparar o ragu, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione alho-poró, cenoura e alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Coloque a mistura de alho-poró em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione o feijão e os próximos 11 ingredientes (através de alcachofras). Cubra e cozinhe em altas 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Adicione a acelga; mexa até a acelga murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Para preparar o sabor, misture a água fervente e os tomates secos ao sol; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Escorra; pique.
8
Combine os tomates secos ao sol e os ingredientes restantes; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra

Ingredientes

411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos com manjericão, alho e orégano, escorridostomates em cubos com manjericão, alho e orégano, escorridos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão cannellini cozidofeijão cannellini cozido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2-polegada de espessura) fatias de cenoura(1/2-polegada de espessura) fatias de cenoura1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce desfiadobulbo de erva-doce desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorações congelados da alcachofra do pacote, descongeladoscorações congelados da alcachofra do pacote, descongelados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró em fatias finasalho-poró em fatias finas11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2-inch) cubed Red potato(1/2-inch) cubed Red potato0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão6tomates secos ao sol, sem óleotomates secos ao sol, sem óleo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça picadaacelga suíça picada4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo vegetal orgânicocaldo vegetal orgânico1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo em cubospimentão amarelo em cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista