Feijão branco com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente feijão branco com Rigatoni. Uma porção contém 353 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,16 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta, sálvia miced e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Rigatoni Com Linguiça, Couve E Feijão Branco, Rigatoni com feijão e cogumelos, e Rigatoni com Enchidos, feijões e verduras são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Mexa os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos mais ou até que os cogumelos estejam quase macios.
Junte o feijão, o tomate, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a couve. Voltar a ferver. Tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até a couve murchar e ficar macia.
Escorra a massa; adicione à mistura de feijão e aqueça.
Polvilhe com queijo parmesão.