Feijão branco com Rigatoni

Feijão branco com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente feijão branco com Rigatoni. Uma porção contém 353 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,16 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta, sálvia miced e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Rigatoni Com Linguiça, Couve E Feijão Branco, Rigatoni com feijão e cogumelos, e Rigatoni com Enchidos, feijões e verduras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Mexa os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos mais ou até que os cogumelos estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Junte o feijão, o tomate, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a couve. Voltar a ferver. Tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até a couve murchar e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Escorra a massa; adicione à mistura de feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista