Feijão branco com tomate assado
Feijão branco com tomate assado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 320 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açúcar, cipolline e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Feijão branco com tomate assado, Penne com tomate assado, alho e Feijão Branco, e Azeite tomates assados e Erva-Doce Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela e deixe de molho EM temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Escorra bem em uma peneira.
Escalde as cebolas em água fervente com sal, 1 minuto, depois escorra e descasque.
Cubra o feijão com água fria em cerca de 1 polegada em uma panela de 5 a 6 litros e leve para ferver.
Adicione as cebolas e cozinhe, parcialmente coberto, espumando espuma conforme necessário, até que o feijão e a cebola estejam macios, 40 minutos a 1 hora. Junte o sal e deixe repousar (no líquido de cozimento), descoberto.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Misture as metades do tomate e os tomates cereja com sal, açúcar e óleo em uma assadeira rasa de 3 quartos e, em seguida, arrume as metades do tomate cortadas para cima. Tomates assados, descobertos, até que os tomates grandes estejam muito macios com manchas marrons e os tomates cereja estejam desmoronando, 35 a 50 minutos.
Transfira o feijão e a cebola quentes com uma escumadeira para uma travessa grande e profunda. Disponha os tomates decorativamente em cima do feijão e despeje os sucos de tomate por cima.
Polvilhe com folhas de manjericão.
* O feijão pode ser cozido 1 dia antes. Esfrie em líquido, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaquecer em líquido em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, antes de montar prato. * Para molhar rapidamente o feijão, cubra o feijão seco com o triplo do volume de água fria em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, em fogo moderado 2 minutos.
Retire do fogo e mergulhe o feijão 1 hora. * Os tomates podem ser assados 2 horas antes e mantidos, descobertos, à temperatura ambiente. Reaqueça, coberto com papel alumínio, em forno a 350 ° F até aquecer, 15 a 20 minutos.* Disponível em mercados italianos e mercados de produtos especiais.