Feijão branco e frango pimentão

Feijão branco e frango pimentão
Feijão Branco e Frango com Chili é uma receita americana que serve 6 pessoas. Por US$ 3,82 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 22g de gordura e um total de 628 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, feijão canelini, pimenta em flocos e milho. Muitas pessoas fizeram esta receita e 288 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão branco com frango e pimentão, feijão branco com frango e pimentão e frango com feijão branco e pimentão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o frango moído, 1 colher de chá de sal, cominho, sementes de erva-doce, orégano e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos. Misture a farinha à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o feijão, a acelga, o milho e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, raspando os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 55-60 minutos até que o líquido reduza pela metade e o pimentão engrosse.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcelgaAcelga
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
9
Polvilhe com o queijo parmesão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chicken Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
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