Feijão branco e frango pimentão

Feijão branco e frango pimentão
Feijão Branco e Frango com Chili é uma receita americana que serve 6 pessoas. Por US$ 3,82 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 22g de gordura e um total de 628 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, feijão canelini, pimenta em flocos e milho. Muitas pessoas fizeram esta receita e 288 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão branco com frango e pimentão, feijão branco com frango e pimentão e frango com feijão branco e pimentão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o frango moído, 1 colher de chá de sal, cominho, sementes de erva-doce, orégano e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos. Misture a farinha à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o feijão, a acelga, o milho e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, raspando os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 55-60 minutos até que o líquido reduza pela metade e o pimentão engrosse.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcelgaAcelga
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
9
Polvilhe com o queijo parmesão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chicken Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista