Feijão Branco e Frango com Chili é uma receita americana que serve 6 pessoas. Por US$ 3,82 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 22g de gordura e um total de 628 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, feijão canelini, pimenta em flocos e milho. Muitas pessoas fizeram esta receita e 288 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão branco com frango e pimentão, feijão branco com frango e pimentão e frango com feijão branco e pimentão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Adicione o frango moído, 1 colher de chá de sal, cominho, sementes de erva-doce, orégano e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos. Misture a farinha à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns Punhados
Suco De Limão Goya®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o feijão, a acelga, o milho e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, raspando os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 55-60 minutos até que o líquido reduza pela metade e o pimentão engrosse.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acelga
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
9
Polvilhe com o queijo parmesão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chicken Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.