Feijão branco e Peru abóbora Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão branco e o pimentão de abóbora de Peru. Uma porção contém 302 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1440 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de aipo, alho, sal de alho de lawry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Abóbora e Feijão Branco Peru Chili Com Couve e Pepita Salsa, Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), e Peru e Feijão Branco Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio.
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo por cerca de 10 minutos, até amolecer ligeiramente. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto. Misture peru cozido ou frango, caldo de galinha, creme, abóbora, feijão, sal, pimenta, sal de alho e cominho. Cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 15 minutos, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe em muito baixo até estar pronto para servir.