Feijão branco e Salada De Tomate cereja
Feijão branco e Salada De Tomate cereja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 200 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 278 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e tomate cereja, Salada de feijão verde, milho e tomate cereja de Jeanne, e Camarão, Rúcula, Feijão Branco, Salada De Tomate Cereja.
Instrucao
1 Comece fazendo o curativo.
Coloque o alho e o alecrim no azeite em uma panela pequena.
Aqueça em meio até que o alecrim comece a chiar.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 20 minutos, permitindo que o alecrim e o alho infundam no óleo.2
Retire o raminho de alecrim do óleo, descarte.
Retire o alho do óleo, reservando o óleo.
Adicione o alho, anchovas (omitir para opção vegetariana), queijo parmesão, sal, pimenta, raspas de limão e suco de limão a um processador de alimentos. Pulso até smoth.3 em uma tigela média, dobre suavemente a mistura de alho com o feijão até que estejam bem revestidos.
Deixe descansar por alguns minutos para que o feijão absorva. Misture delicadamente o azeite reservado, os tomates e a salsa.