Feijão branco e sopa de legumes é um Gluten prato. Uma porção contém 453 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue batata, manjericão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 591 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Feijão branco e sopa de legumes, e Sopa de legumes e Feijão Branco.
Instrucao
1
Cozinhe cebolas, com tomilho e alho:
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, o tomilho e o alho. Refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione repolho verde, tomate, aipo e cenoura. Refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o feijão, 5 xícaras de caldo, batatas e manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione repolho roxo e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Adicione sal. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva: para servir, junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Polvilhe em uma pitada de molho quente Tabasco se quiser dar um pouco de zip à sopa.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
10
Sirva com pimenta moída e pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas