Feijão branco, Peru e pimentão de salsicha
A receita de Feijão Branco, Peru e pimentão de salsicha está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 565 calorias, 73g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de feijão, caldo de galinha, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Peru Salsicha Jalapeño Feijão Branco Chili, Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), e Peru Salsicha Pimenta Branca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enrole as salsichas em papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru em óleo quente até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos.
Tempere o peru com 1 colher de sopa de cominho, 1 1/2 colheres de chá de alho em pó, sal e pimenta do Reino.
Adicione a cebola e o alho ao Peru; continue a cozinhar e mexa até que a cebola esteja amolecida, 5 a 7 minutos.
Despeje o feijão branco e o caldo de galinha. Tempere com 1 colher de sopa de cominho e 1 1/2 colheres de chá de alho em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Misture o jalapeno picado e os pimentões jalapeno inteiros, se desejar.
Retire as salsichas do forno e corte-as em pedaços pequenos. Mexa a salsicha no pimentão.
Cozinhe o pimentão até que toda a pimenta jalapeno esteja macia e o pimentão grosso, cerca de 15 minutos a mais.