Feijão Branco Rápido, aspargos e Cassoulet de cogumelos
Feijão Branco Rápido, aspargos e Cassoulet de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Branco ?Cassoulet, Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet, e Cassoulet De Feijão Branco Perfumado Com Tomilho.
Instrucao
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande de aço inoxidável e adicione aspargos à panela. Cubra e cozinhe 2 minutos; escorra. Lave os aspargos com água fria; escorra bem. Reservar.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, girando para revestir.
Adicione cogumelos, chalotas e alho; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o caldo, a manjerona e o feijão; leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar e o feijão ficar muito macio. Misture a pimenta preta.
Coloque o pão francês e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas grosseiras.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e queijo à farinha de rosca grossa; pulso até combinado. Misture os aspargos na mistura de feijão; polvilhe a mistura de farinha de rosca grossa uniformemente sobre a mistura de feijão. Grelhe 3 minutos ou até que as migalhas estejam douradas.