Feijão Branco-Sopa De Acelga

Feijão branco - sopa de acelga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.15 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 648 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem acelga, alho, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Sopa de acelga e Feijão Branco, Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça, e Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e 1 1/2 colheres de chá de sal e cozinhe até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e o caldo, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os pimentões assados, o alho picado e o coentro e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos. Junte a acelga, tampe e cozinhe até murchar, 1 a 2 minutos. Raspe o conteúdo da frigideira na panela e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Brinde o pão e esfregue com o dente de alho inteiro.
Sirva a sopa com o pão e as rodelas de limão, se desejar.
Fotografias de Antonis Achilleos