Feijão Bêbado

Feijão Bêbado
Feijão bêbado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de pimenta-alho, feijão pinto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijões Bêbados (Frijoles Borrochos), Kiki's Borracho (Drunken) Beans, e Feijão Peruano bêbado com coentro e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite; escorra. Lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com 1 galão de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; escorra o feijão, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, o alho e o serrano; refogue 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o feijão, o líquido reservado, o poblano, o sal e a pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Revista