Feijão Cannellini
Feijão Cannellini é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um par de bacon, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 15 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Bacalhau defumado e feijão Cannellini, Feijão canelino e atum, e Feijão Cannellini Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em uma tigela grande cheia de água.
* Sooooooooooooo...se você não pensou ontem para embeber seu feijão, você pode fazer o método" quick soak".
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com pelo menos 2 polegadas de água. Leve o feijão para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e deixe a panela descansar até que a água esfrie e prossiga como se você tivesse encharcado o feijão durante a noite.
Coe o feijão da água de imersão.
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra generosamente com água.
Adicione as cebolas, cenoura, aipo, alho, tomilho, louro e bacon de laje leve a panela para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que todos os feijões estejam macios, cerca de 1 hora.
Adicione mais água se reduzir demais. Teste o feijão para cozimento fazendo o teste de 5 grãos. Morda em 5 feijões, se eles são todos macios, então eles são feitos. Os feijões nem todos cozinham na mesma taxa, então o teste de 5 grãos é importante.
Quando o feijão passar no teste de 5 grãos, retire a panela do fogo. Tempere a água generosamente com sal e deixe descansar por 15 minutos. Se usar o feijão imediatamente, vá em frente. Se não usar o feijão imediatamente, guarde-o coberto, na geladeira em seu líquido.
Feijão, feijão a fruta musical...