Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula

Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula
O feijão Cannellini, a cebola vermelha e a salada de rúcula são um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver pimenta moída, cebola, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha, Feijão Cannellini, Salsa, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Lombo de carne com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera.

Instrucao

1
Esvazie as latas de feijão em uma peneira e enxágue-as brevemente em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra bem e esvazie a peneira em uma tigela grande. Misture o feijão com a cebola roxa e a rúcula. Agite o azeite, o vinagre, o manjericão picado, o sal e a pimenta em um recipiente selável até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. É melhor fazer e vestir a salada cerca de uma hora antes de servi-la.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando toda vez que você pensar sobre isso. Pouco antes de servir, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. ;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista