Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula

Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula
O feijão Cannellini, a cebola vermelha e a salada de rúcula são um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver pimenta moída, cebola, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha, Feijão Cannellini, Salsa, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Lombo de carne com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera.

Instrucao

1
Esvazie as latas de feijão em uma peneira e enxágue-as brevemente em água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra bem e esvazie a peneira em uma tigela grande. Misture o feijão com a cebola roxa e a rúcula. Agite o azeite, o vinagre, o manjericão picado, o sal e a pimenta em um recipiente selável até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. É melhor fazer e vestir a salada cerca de uma hora antes de servi-la.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando toda vez que você pensar sobre isso. Pouco antes de servir, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. ;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista