Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula

Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula
O feijão Cannellini, a cebola vermelha e a salada de rúcula são um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver pimenta moída, cebola, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha, Feijão Cannellini, Salsa, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Lombo de carne com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera.

Instrucao

1
Esvazie as latas de feijão em uma peneira e enxágue-as brevemente em água fria.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra bem e esvazie a peneira em uma tigela grande. Misture o feijão com a cebola roxa e a rúcula. Agite o azeite, o vinagre, o manjericão picado, o sal e a pimenta em um recipiente selável até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. É melhor fazer e vestir a salada cerca de uma hora antes de servi-la.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando toda vez que você pensar sobre isso. Pouco antes de servir, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. ;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista