Feijão Cassoulet com Erva-Doce temperada frango e Legumes Assados
Cassoulet de feijão com frango temperado com Erva-doce e legumes assados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 645 calorias, 60g de proteína, e 28g de gordura. Para $5.3 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, cenouras, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Três Feijão + Salsicha De Frango Cassoulet, Vegetais Torrados Com Erva-Doce, e Erva-doce-carne de porco com raízes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Apare as couves de Bruxelas removendo as folhas e caules externos duros. Corte pela metade no sentido do comprimento. Cozinhe as couves de Bruxelas em uma caçarola de ferro fundido ou frigideira à prova de forno em água fervente com sal por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra e reserve.
3
Descasque a cebola, corte o caule em 6 fatias iguais e corte as pontas irregulares. Seque a caçarola e aqueça 1/4 de xícara de óleo. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as cebolas. Enquanto as cebolas estão cozinhando, corte pela metade as pastinagas longitudinalmente, depois em fatias do tamanho de mordida e adicione às cebolas. Enquanto as pastinagas e as cebolas estão cozinhando, corte as cenouras e o aipo da mesma maneira que as pastinagas e adicione aos vegetais que já cozinham na caçarola. Continue cozinhando os legumes até dourar levemente por todos os lados, 1 A 2 minutos, girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4
Adicione as couves de Bruxelas cozidas ao prato. Tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que todos os vegetais estejam bem dourados, cerca de 10 minutos, girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire os legumes para uma tigela e tempere com 2 colheres de sopa de Tempero De Erva-doce para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire os legumes da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte o frango em pedaços de servir com osso (2 baquetas, 2 coxas e 8 pedaços de peito).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
9
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo na caçarola em fogo alto. Tempere bem os pedaços de frango dos dois lados com o restante do Tempero De Erva-Doce. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo, em lotes, se necessário. Cozinhe até que o frango esteja marrom escuro por todos os lados, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
10
Retire o frango do prato. Incline a panela e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura. Reduza o fogo para médio, adicione o alho e a pancetta e cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o feijão e o líquido na caçarola com a pancetta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
12
Adicione os legumes reservados e o frango, com a pele voltada para cima. Assado, descoberto, até que o frango esteja totalmente cozido e a superfície esteja bem dourada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos antes de servir quente.
14
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Observe com cuidado, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas